BROWNIE

BROWNIEINGREDIENTES

• ¼ TAZA DE ACEITE DE PEPITA DE UVA TRADICIONAL
• ¼ TAZA DE YOGURT NATURAL GRIEGO
• ¾ TAZAS DE AZÚCAR
• 1 CUCHARADITA DE VAINILLA
• 2 HUEVOS MEDIANOS
• ½ TAZA DE HARINA
• 1/3 TAZA, MAS 2 CUCHARADAS DE COCOA AMARGA EN POLVO
• ¼ CUCHARADITA DE POLVOS DE HORNEAR
• ¼ CUCHARADITA DE SAL
• 1/3 TAZAS DE NUECES

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180ºC.
Poner las nueces en una bandeja y hornear por 5 a 6 minutos. Reservar.
En un bowl, mezclar el aceite pepita de uva y el azúcar con la ayuda de un batidor hasta conseguir una mezcla suave. Agregar la vainilla y mezclar bien.
Batir los huevos en un bowl pequeño y agregarlos a la mezcla anterior.
Agregar el yogurt y mezclar bien.
En otro bowl mezclar el harina, la cocoa en polvo, sal y los polvos de hornear. Agregar a la mezcla de aceite de pepita de uva y revolver.
Incorporar las nueces la a mezcla anterior.
Forrar con papel mantequilla un molde cuadrado de aproximadamente 22 cm. Verter la mezcla en el molde y emparejar la superficie con una espátula.
Hornear en horno precalentado a 180ºC por 25 minutos aproximadamente.
Dejar enfriar completamente, remover el papel mantequilla y cortar en cuadrados.