POLLO ASADO AL LIMÓN Y LEMON GRASS

POLLO-ASADO-AL-LIMONINGREDIENTES

• 4 TUTOS DE POLLO
• ACEITE DE PEPITA DE UVA
• 3 DIENTES DE AJO MOLIDOS
• 4 LIMONES
• 2 A 3 RAMAS DE LEMON GRASS O ½ TAZA DE HOJAS DE CEDRÓN
• 1 TAZA DE VINO BLANCO
• SAL
• 1 CUCHARADA DE PIMIENTAS MIXTAS (NEGRA, ROSADA, BLANCA)
• 2 CEBOLLA MORADAS MEDIANAS CORTADAS EN CUATRO

PREPARACIÓN

Cortar dos limones con piel en cuatro trozos.
En un bowl, mezclar la mitad del lemon grass, los trozos de limones, el ajo molido. Marinar el pollo en esta mezcla por 24 horas.
Precalentar el horno a 180ºC.
Poner el pollo en una fuente para horno, agregar los limones restantes, la cebolla cortada en cuartos, y agregar las ramas de lemon grass restantes y granos de pimienta mixtas.
Humectar el pollo con el vino blanco y cocinar por 30 a 40 minutos o hasta que este dorado.
Servir inmediatamente.